FINISCE 1-1 IL DERBY... MA COSA SI MANGIA ICARDI!

Finisce in parità il derby di questa sera al Meazza, 1-1 con una traversa per parte, El Shaarawy e Icardi. Passano in vantaggio i rossoneri con un gran gol di Menez al 23' del primo tempo, dopo che i Nerazzurri stavano letteralmente dominando la partita e si erano mangiati il gol del 0-1 con Icardi che, solo davanti a Lopez sbaglia clamorosamente. I Nerazzurri rimediano con Obi al 16' della ripresa.
Nel finale brivido per una conclusione in area di Poli.
Finisce 1-1, una partita che entrambe le squadra dovevano cercare di vincere. Grave errore di Icardi a inizio primo tempo, proprio quando l'Inter stava spingendo bene, fosse entrata probabilmente avremmo visto un altra partita.
Per Mancini sicuramente buone indicazioni per conoscere meglio giocatori e squadra e per capire dove serve lavorare maggiormente per dare solidità e incisività a questa squadra.